「しん」のコンセプト

私たちのこだわりと想い

全ての年代の方々に気軽に寄っていただけるお店であること。

全ての年代の方々に気軽に寄っていただけるお店であること。
鮨とDining Bar しんは、どの年代の方々でも、老若男女気軽においしいお料理を楽しんでいただけるお店をいつも目指しております。
近隣の大学生や、渋谷・表参道地域にお勤めの方、主婦同士の集まりなど、多くの方々にご利用いただいております。
お出しするお寿司、お料理は素材も手間も最高のものばかり。
それをリーズナブルにご提供させていただいています。

何度来ても飽きない。いつもメニューに迷ってしまう。そんなお店です。

いつきても、新しいメニューがあってついつい選ぶのに迷ってしまう洋食の数々。
そんなお店を「しん」は目指しています。
お店でどの料理を頼もうか、あれもいいし、これもおいしそうだなと迷うのも、一つの楽しみだと思うのです。
何度来ても飽きない。いつもメニューに迷ってしまう。そんなお店です。

お寿司カウンターとDining Bar。その組み合わせが新しい。

お寿司カウンターとDining Bar
多くのお客様に言っていただくのが、「組合わせが面白い」というご感想。
互いを背に、寿司カウンターとDining barが並ぶレイアウト。
もちろんお店は同じなので、お会計も一緒。
色々な楽しみ方ができます。
「お寿司でお食事をとって、そのあとお酒を愉しむ」
「お寿司をつまみに取って、Dining Barでお酒を飲む」
「お寿司と洋食を取って、テーブル席で仲間みんなで」
色々なシーンでぜひお楽しみください。